Délices et Saveurs

Bienvenue sur notre site

Amlou

Classé dans : Amlou — 27 juin, 2008 @ 12:43

L’huile d’argan entre dans la préparation d’une mixture appelée Amlou. Il s’agit d’un mélange d’huile d’argan et d’une mouture d’amandes grillées et additionnées de miel pur. L’amlou, originaire du Souss Marocain, est traditionnellement considéré comme fortifiant et aphrodisiaque. L’amlou était traditionnellement consommé dans les caravanes qui traversaient le Sahara. La présence d’huile en surface est normale et il faut bien mélanger avant de le consommer. Il est conseillé de prendre une à deux cuillerées à café par jour. Cette pâte entre aujourd’hui dans la composition de nombreuses pâtisseries Marocaines. Les bienfaits diététiques.

 

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

 

On nous prend pour des cons! |
En construction |
LA SCALA RETROUVEE |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | La légende de Fecinu
| amour
| laroquebrou